15 марта 2024 пятница



Рыбные зразы с яйцом и луком

(подводный паёк)

Рецептура:

рыба свежая – 120 г, хлеб белый – 30 г, лук репчатый – 15 г, яйцо – 0,5 шт., масло растительное – 8 г, панировочные сухари, соль, молотый черный перец по вкусу.

Технология приготовления:

Подготовьте рыбный фарш.

Белый хлеб пропустите через мясорубку и соедините с рыбным фаршем. Добавьте соль, перец и перемешайте.

Яйцо отварите, мелко нарежьте.

Лук репчатый нашинкуйте и обжарьте.

Яйцо и лук соедините, добавьте соль, перец и перемешайте.

Сделайте из рыбного фарша лепёшку, положите на нее чайную ложку начинки, закройте и формуйте в виде котлет.

Смочите во взбитом яйце и панируйте в сухарях. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Загрузка...