14 января 2024 воскресенье



Овощной салат «Свежий»

(морской паёк)

Рецептура:

помидор свежий – 50 г, болгарский перец – 15 г, огурец свежий – 40 г, свежая кинза – 5 г, листья салата – 25 г, петрушка – 5 г, укроп – 5 г, оливки или маслины без косточки – 3 г, зелёный лук – 5 г, семена кунжута, масло растительное – 8 г, лимон – 5 г, соевый соус, соль.

Технология приготовления:

Нарежьте листья салата и кинзу средними фрагментами и выложите в глубокую салатницу.

Измельчите укроп, петрушку и зелёный лук и добавьте в салатницу.

Помидоры и огурцы нарежьте полукружочками и добавьте в салатницу.

Оливки и болгарский перец мелко нарежьте и выложите ко всем овощам.

Салат заправьте маслом растительным, соком лимона, соевым соусом и перемешайте. Перед подачей посыпьте семенами кунжута.

Калорийность – 102 Ккал.

Загрузка...