22 января 2024 понедельник



Салат «Цезарь с курицей и беконом»

(подводный паёк)

Рецептура:

листья салата – 20 г, помидоры свежие – 110 г, сухарики – 30 г, сыр – 10 г, мясо птицы (курица) – 50 г, мясо копчености (бекон) – 35 г, яйцо – 1 шт., масло растительное – 10 г, чеснок – 5 г, соевый соус, горчица.

Технология приготовления:

На дно тарелки выложите сухарики.

Сверху – листья салата, в хаотичном порядке выложите нарезанные тонкими дольками помидоры и яйцо. Сверху выложите нарезанную отварную курицу и бекон, посыпьте тёртым сыром и полейте соусом.

Для соуса: взбейте нарезанный чеснок с маслом растительным, добавьте соевый соус и горчицу.

Калорийность – 714 Ккал.

Загрузка...