Булочки с яйцом
(общевойсковой паёк)
Рецептура:
булочка – 100 г, яйцо – 1 шт., масло коровье – 5 г, соль, перец.
Технология приготовления:
Разогрейте жарочный шкаф до 180°С.
Отрежьте верхушку булочки и выньте серединку, оставляя края булочки неповреждёнными.
Смажьте внутреннюю часть булочки растопленным маслом коровьим, солью и перцем.
Булочку можно заполнить по своему вкусу: ветчиной, беконом, сыром, зеленью, обжаренным луком и т. д.
Разбейте яйцо сверху, немного посолите по вкусу.
Запекайте в течение 10 мин, затем прикройте фольгой и выпекайте 20 мин. до готовности яйца.
Калорийность – 463 Ккал.