16 февраля 2024 пятница



Булочки с яйцом

(общевойсковой паёк)

Рецептура:

булочка – 100 г, яйцо – 1 шт., масло коровье – 5 г, соль, перец.

Технология приготовления:

Разогрейте жарочный шкаф до 180°С.

Отрежьте верхушку булочки и выньте серединку, оставляя края булочки неповреждёнными.

Смажьте внутреннюю часть булочки растопленным маслом коровьим, солью и перцем.

Булочку можно заполнить по своему вкусу: ветчиной, беконом, сыром, зеленью, обжаренным луком и т. д.

Разбейте яйцо сверху, немного посолите по вкусу.

Запекайте в течение 10 мин, затем прикройте фольгой и выпекайте 20 мин. до готовности яйца.

Калорийность – 463 Ккал.

Загрузка...