4 порции / 20 минут
• 4 яйца
• 200 мл молока 3,2 %
• 4 кусочка белого хлеба
• 30 г сливочного масла
• 30 г сахара
• 1 банан
• 4 ломтика бекона
• Кленовый сироп по вкусу
• Ванилин по желанию
В миске взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и все перемешайте. По желанию добавьте ванилин.
Каждый кусочек белого хлеба обмакните в яично-молочную смесь и затем обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Это займет около 4–5 минут с каждой стороны.
В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Банан нарежьте колечками.
На каждый тост выложите колечки банана, хрустящий бекон, полейте тост кленовым сиропом и наслаждайтесь фееричным завтраком!