Французские тосты с бананом и беконом

4 порции / 20 минут


• 4 яйца

• 200 мл молока 3,2 %

• 4 кусочка белого хлеба

• 30 г сливочного масла

• 30 г сахара

• 1 банан

• 4 ломтика бекона

• Кленовый сироп по вкусу

• Ванилин по желанию

В миске взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и все перемешайте. По желанию добавьте ванилин.

Каждый кусочек белого хлеба обмакните в яично-молочную смесь и затем обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Это займет около 4–5 минут с каждой стороны.

В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Банан нарежьте колечками.

На каждый тост выложите колечки банана, хрустящий бекон, полейте тост кленовым сиропом и наслаждайтесь фееричным завтраком!

Загрузка...