Глазированные сырки
КБЖУ одного сырка: 77 кКал, 10 / 3 / 4.3 Ингредиенты
400 грамм творога
2 чайной ложки какао
2 чайной ложки агар-агара
300 миллилитров молока
3 желтка
подсластитель по вкусу
Приготовление
В творог добавляем подсластитель и тщательно перемешиваем.
Готовим глазурь для наших сырков: в молоко добавляем какао, агар-агар, подсластитель и желтки. Все перемешиваем и ставим на огонь, варим до загустения – состояния пасты.
Берем силиконовые формы, с помощью кисточки наносим глазурь на дно формочек и на стенки. В середину кладем начинку. Сверху промазываем еще глазурью «запечатывая» сырок. Отправляем в холодильник для застывания. На выходе – 6 сырков.