Глазированные сырки



КБЖУ одного сырка: 77 кКал, 10 / 3 / 4.3 Ингредиенты

400 грамм творога


2 чайной ложки какао


2 чайной ложки агар-агара


300 миллилитров молока


3 желтка


подсластитель по вкусу


Приготовление

В творог добавляем подсластитель и тщательно перемешиваем.

Готовим глазурь для наших сырков: в молоко добавляем какао, агар-агар, подсластитель и желтки. Все перемешиваем и ставим на огонь, варим до загустения – состояния пасты.

Берем силиконовые формы, с помощью кисточки наносим глазурь на дно формочек и на стенки. В середину кладем начинку. Сверху промазываем еще глазурью «запечатывая» сырок. Отправляем в холодильник для застывания. На выходе – 6 сырков.

Загрузка...