Соломка

КБЖУ: 218 кКал, 23 / 9.3 / 10.5 Ингредиенты

150 грамм творога из брикетов или деревенский


2 столовые ложки овсяных отрубей


1 столовая ложка пшеничных отрубей


1 яйцо


1/3 чайные ложки разрыхлителя


щепотка соли, специи по желанию


семена льна или кунжут


Приготовление


Ставим духовку на 200 градусов.

Смешиваем творог, отруби, яйцо, разрыхлитель. Немного солим массу. Выкладываем ее в плотный полиэтиленовый пакет. Отрезаем уголок. На духовочную решетку помещаем силиконовый коврик. На него из пакета выдавливаем тесто в форме длинных (около 10 см.) палочек. Сверху посыпаем семенами льна или кунжутом.

Выпекаем в духовке 15-20 минут. Следим за состоянием!

Когда палочки приготовятся, перекладываем их на решетку, даем остыть.

Загрузка...