Соломка
КБЖУ: 218 кКал, 23 / 9.3 / 10.5 Ингредиенты
150 грамм творога из брикетов или деревенский
2 столовые ложки овсяных отрубей
1 столовая ложка пшеничных отрубей
1 яйцо
1/3 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли, специи по желанию
семена льна или кунжут
Приготовление
Ставим духовку на 200 градусов.
Смешиваем творог, отруби, яйцо, разрыхлитель. Немного солим массу. Выкладываем ее в плотный полиэтиленовый пакет. Отрезаем уголок. На духовочную решетку помещаем силиконовый коврик. На него из пакета выдавливаем тесто в форме длинных (около 10 см.) палочек. Сверху посыпаем семенами льна или кунжутом.
Выпекаем в духовке 15-20 минут. Следим за состоянием!
Когда палочки приготовятся, перекладываем их на решетку, даем остыть.