Булочки с корицей
КБЖУ: 176 кКал, 21.2 / 7 / 6.8 Ингредиенты для теста
100 грамм творога
1/3 чайной ложки соды
100 грамм овсяных отрубей смолотых в муку
подсластитель по вкусу Ингредиенты для начинки
100 грамм творога
корица по вкусу
подсластитель по вкусу Приготовление
Все ингрединты смешиваем. Вымешиваем тесто руками и отправляем в холодильник на 20 минут. Тем временем готовим начинку – все ингредиенты смешиваем. Достаем тесто, раскатываем тонким, прямоугольным пластом. С одного края и до середины выкладываем начинку, закручиваем «колбаской» и режем на несколько «порций» шириной около 2 см. Получается 8-9 штук. Отправляем выпекаться при 180 градусах около 25 минут.