Рыбный пирог
КБЖУ: 178 кКал, 14.2 / 7.8 / 12.7 Ингредиенты
3 яйца
3 столовые ложки овсяных отрубей
0,5 чайной ложки разрыхлителя
50 грамм творога
50 миллилитров жидкого молока
начинка для пирога может быть любой, для этапа атака подойдет тунец в собственном соку (без масла)
Приготовление
Рыбу необходимо размять вилкой.
Готовим тесто: отделяем желтки от белков.
Сначала в желтки вмешиваем отруби, творог, молоко, разрыхлитель.
Отдельно взбиваем до густой пены белки с щепоткой соли.
Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса.
Выливаем в форму половину смеси – далее рыбу – вторую часть смеси.
Выпекать пирог при температуре 180 гр. около 30 минут.