Рыбный пирог


КБЖУ: 178 кКал, 14.2 / 7.8 / 12.7 Ингредиенты

3 яйца


3 столовые ложки овсяных отрубей


0,5 чайной ложки разрыхлителя


50 грамм творога


50 миллилитров жидкого молока


начинка для пирога может быть любой, для этапа атака подойдет тунец в собственном соку (без масла)


Приготовление

Рыбу необходимо размять вилкой.

Готовим тесто: отделяем желтки от белков.

Сначала в желтки вмешиваем отруби, творог, молоко, разрыхлитель.

Отдельно взбиваем до густой пены белки с щепоткой соли.

Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса.

Выливаем в форму половину смеси – далее рыбу – вторую часть смеси.

Выпекать пирог при температуре 180 гр. около 30 минут.

Загрузка...