Белковый торт
КБЖУ: 119 кКал, 17.2 / 4.9 / 1.3 Ингредиенты
2 яйца
2 белка
1 столовая ложка овсяных отрубей
200 грамм творога из брикетов (или деревенский)
150 грамм отварной куриной грудки
зелень и соль по вкусу Приготовление
Яйца и белки взбиваем, добавляем соль, отруби. Хорошо перемешиваем.
Жарим блинчики с двух сторон на небольшой сковороде (d=14-15 см).
Отварную куриную грудку режем на маленькие кусочки.
В творог добавляем немного соли и зелени. Все перемешиваем.
Складываем наш торт: блин – творог – мясо – блин… И так далее.
Отправляем в холодильник пропитываться.
Получается 6-7 блинчиков.