Белковый торт


КБЖУ: 119 кКал, 17.2 / 4.9 / 1.3 Ингредиенты

2 яйца


2 белка


1 столовая ложка овсяных отрубей


200 грамм творога из брикетов (или деревенский)


150 грамм отварной куриной грудки


зелень и соль по вкусу Приготовление

Яйца и белки взбиваем, добавляем соль, отруби. Хорошо перемешиваем.

Жарим блинчики с двух сторон на небольшой сковороде (d=14-15 см).

Отварную куриную грудку режем на маленькие кусочки.

В творог добавляем немного соли и зелени. Все перемешиваем.


Складываем наш торт: блин – творог – мясо – блин… И так далее.

Отправляем в холодильник пропитываться.



Получается 6-7 блинчиков.

Загрузка...