Галета с мясом
КБЖУ: 111 кКал, 15 / 1.5 / 9.5 Ингредиенты
150 грамм творога из брикетов (или деревенский)
2 столовые ложки овсяных отрубей
2 столовые ложки пшеничных отрубей
200 грамм фарша из куриной грудки
1 луковица
зелень/специи/соль добавляем по своему вкусу Приготовление
В творог добавляем отруби, немного соли и вымешиваем тесто.
Тесто руками разминаем и растягиваем, образуя круг.
Лук мелко режем и смешиваем с фаршем. Добавляем зелень, специи, немного соли. Если фарш получился очень сухой, можно добавить немного воды и все хорошо перемешать.
В середину теста выкладываем фарш, оставляя по 2 сантиметра свободного края. После этого края «захлестываем» на фарш.
Ставим галету выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут.