Галета с мясом


КБЖУ: 111 кКал, 15 / 1.5 / 9.5 Ингредиенты

150 грамм творога из брикетов (или деревенский)


2 столовые ложки овсяных отрубей


2 столовые ложки пшеничных отрубей


200 грамм фарша из куриной грудки


1 луковица


зелень/специи/соль добавляем по своему вкусу Приготовление

В творог добавляем отруби, немного соли и вымешиваем тесто.


Тесто руками разминаем и растягиваем, образуя круг.

Лук мелко режем и смешиваем с фаршем. Добавляем зелень, специи, немного соли. Если фарш получился очень сухой, можно добавить немного воды и все хорошо перемешать.

В середину теста выкладываем фарш, оставляя по 2 сантиметра свободного края. После этого края «захлестываем» на фарш.

Ставим галету выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Загрузка...