Батон


КБЖУ: 164 кКал, 22.2 / 5.7 / 5 Ингредиенты

120 грамм творога из брикетов (хорошо, если деревенский)


2 яйца


1 столовая ложка маложирной сметаны или мягкого творожка "President"


5 столовых ложек муки из овсяных отрубей


3 столовые ложки клейковины, или льняной муки


щепотка соли


1/3 чайная ложка разрыхлителя


специи по вкусу. Хорошо подойдут "Итальянские травы" Приготовление

Творог хорошо перетереть. Добавить яйца. Перемешать.

Добавить разрыхлитель, сметану (или мягкий творог). Перемешать.

Добавить отруби, соль, специи, клейковину. Хорошо перемешать, сформировать батон и выпекать при 180 градусах около 30-35 минут.

Загрузка...