Гнезда с фаршем


КБЖУ: 134 кКал, 13.8 / 7.6 / 2.5 Ингредиенты

300 грамм куриного фарша


1 маленькая луковица


1 куриное яйцо


4 перепелиных яйца


2 столовые ложки овсяных отрубей


соль и специи по своему вкусу Приготовление

Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить к нему фарш, куриное яйцо, Посолить, поперчить и все перемешать.

Готовый фарш разделить на 4 части, из каждой сформировать котлету и сделать внутри углубление, чтобы получились «гнезда».

В каждое углубление вылить сырое перепелиное яйцо. Можно запечь котлеты до полуготовности и потом вылить яйца (желток будет ярче).

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него котлеты и отправить запекаться на 30 минут при 180 градусах.

Подавать горячими.

Загрузка...