Блинный торт


КБЖУ: 134 кКал, 10.2 / 6.3 / 7.6 Ингредиенты для выпечки блинов

300 миллилитров кефира


1/2 чайной ложки соды


2 яйца

овсяные отруби около 4-5 столовых ложек – чтобы тесто по консистенции было как густая сметана


щепотка соли

подсластитель по вкусу Приготовление

Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Не прекращая мешать добавить тонкой струйкой кипяток, чтобы тесто стало жидкое. Можно сделать не очень жидкое, тогда блины будут толстенькие. Выпекать заварные блины на сковороде небольшого диаметра (15 см) с двух сторон. Крем

В качестве крема берем мягкий творог и добавляем в него подсластитель по вкусу.

Загрузка...