Пельмени


КБЖУ: 147 кКал, 19 / 6.3 / 3.6 Ингредиенты для теста


1 яйцо


1 столовая ложка перемолотых овсяных отрубей


1 столовая ложка льняной муки


1 столовая ложка изолята


щепотка соли Ингредиенты для фарша

200 грамм фарша из куриного филе


1 маленькая свежая луковица


щепотка черного молотого перца Приготовление теста

Отделяем желток от белка и кладем его в мисочку. К нему высыпаем остальные ингредиенты и растираем массу.

Далее по капле (!) добавляем белок и доводим тесто до состояния, который не липнет к рукам и его можно раскатывать скалкой.

Раскатываем тесто. Стол и скалку можно обсыпать клейковиной (уйдет еще 1/2 ст.л). Приготовление фарша

Все ингредиенты смешать. Готовим пельмени

Раскатываем тесто, с помощью стакана вырезаем круги и лепим пельмени. Или используем пельменницу.

Загрузка...