Филе трески запеченное в духовке с овощами
Нам понадобится:
Я брала в магазине 4 больших кусочка филе рыбы трески;
2 луковицы;
2 моркови;
1 ст. л. Муки;
Зелень;
Растительное масло;
Соль; перец черный молотый.
ДЛЯ СОУСА: 200 мл. Томатного сока;
1 ч. л. Сахара;
Соль; черный молотый перец.
Так как у меня уже заранее были готовые кусочки филе, я их натерла солью с черным молотым перцем, обваляла в муке и обжарила до слегка заметной корочки панировки. Затем переложила в форму, заранее смазанную растительным маслом.
Луковицы нарезаем полукольцами. Морковку натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета. А затем выкладываем их поверх рыбы равномерно.
В томатный сок добавляем соль, сахар, черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем и выливаем к нашей рыбке.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусах – около 30 минут.
Приятного аппетита!
Салат «Красное море»
Нам понадобится:
250-300 гр. Крабовых палочек;
1-2 помидора;
100-200 гр. Сыра;
1-3 зубчика чеснока;
Майонез.
Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем соломкой. Крабовые палочки нарезаем тонкими колечками. Чеснок нарезаем ножом мелко.
Все ингредиенты соединяем. По желанию солим. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!