28 февраля 2025 пятница



Филе индейки под сырным соусом

(лётный паёк)

Рецептура:

сыр – 20 г, сливки – 20 г, филе индейки – 150 г, масло растительное – 3 г, соль, перец.

Технология приготовления:

Нарежьте сыр и в маленьком сотейнике поставьте на небольшой нагрев.

Когда сыр начнет плавиться, влейте сливки, помешивая, доведите до кипения. Затем уберите нагрев. Соус готов.

Мясо нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 2 см.

Обжарьте мясо с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности в жарочном шкафу.

Подавайте мясо горячим, полейте сырным соусом.

На гарнир используйте овощи или рис.

Калорийность – 554 Ккал.

Загрузка...