16 января 2025 четверг



Нежная и ароматная жареная скумбрия


(подводный паёк)

Рецептура:

скумбрия – 120 г, лимон – 5 г, майонез – 5 г, соевый соус – 10 г, приправа к рыбе – 5 г, соль, смесь свежемолотых перцев, масло растительное – 10 г.

Технология приготовления:

Скумбрию разделайте на филе.

В посуду, в которой будет мариноваться рыба, добавьте лимон, приправу к рыбе, соевый соус, майонез, смесь перцев и перемешайте.

Сложите всю рыбу в подготовленный маринад и оставьте мариноваться на 1–2 ч.

Обжарьте филе скумбрии в разогретом масле растительном с двух сторон до румяной корочки.

Доведите до готовности в жарочном шкафу.

Калорийность – 359 Ккал.

Загрузка...