7 февраля 2025 пятница



Диетический низкокалорийный суп

(лечебный паёк)

Рецептура:

брокколи – 85 г, цветная капуста – 80 г, сельдерей (стебли) – 10 г, фасоль зелёная стручковая – 10 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 3 г, вода – 380 г, зелень – 5 г.

Технология приготовления:

Капусту, сельдерей, лук репчатый мелко порежьте.

Морковь порежьте тонкими полукружочками.

В кипящую воду заложите капусту, после 10 мин варки заложите морковь, лук репчатый, сельдерей и фасоль стручковую, заправьте маслом растительным, доведите до готовности. Соль добавьте по вкусу.

Калорийность – 99 Ккал.

Загрузка...