Десерт шоколадный фондан




Вам понадобится:


2 яйца

3 ст. л. муки

100 г сливочного масла

4 ст. л. сахара

пачка ванилина по желанию

1 ч. л. какао

100 г молочного шоколада

сахарная пудра


Приготовление:


Растапливаем шоколад со сливочным маслом в микроволновке (1 мин) или на водяной бане.

Взбиваем яйца с сахаром 2—3 минуты.

Затем добавляем ванилин, какао и муку, перемешиваем.

Также добавляем растопленное сливочное масло с шоколадом и перемешиваем до однородности.

Тесто разливаем по формам.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке 8—10 минут при температуре 180 градусах.

По готовности посыпаем сухарной пудрой.


Приятного аппетита!

Загрузка...