Трайфл Баунти




Вам понадобится:


Для бисквита:

4 яйца

115 г сахара

130 г муки

1 ч. л. разрыхлителя

80 г молока

50 мл подсолнечного масла

100 г кокосовой стружки

½ ч. л. ванилина


Для крема:

4 желтка

1 стакан сахара

1,5 стакана кокосового молока

2,5 ст. л. муки

200 мл сливок 33—35%


Для ганаша:

200 мл сливок (30—33%)

100 г молочного шоколада


Приготовление:


Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и щепоткой соли.

Смешайте молоко с маслом.

Затем вмешиваем муку с разрыхлителем, стружкой и молоко с маслом.

Аккуратно все перемешиваем.

Берём 2 формы по 22 см.

Делим тесто на 2 части.

Выпекаем при 180° до готовности.

После остужаем и измельчаем в крошку.

Этой крошки достаточно много, можно уменьшить ингредиенты в 2 раза.

Крем.

Все, кроме сливок, смешиваем и варим до густоты.

Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки.

Ганаш.

Сливки нагреваем, не кипятим.

Заливаем на шоколад, можно обычный в плитках.

Перемешиваем до однородности и остужаем.

Собираем, как на фото.


Приятного аппетита!

Загрузка...