Вам потребуется:
6 кусков говядины (тонко нарезанных в единый пласт, для рулетиков)
6 ломтиков ветчины
6 ломтиков сыра
¼ чашки сухого белого вина
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица (мелко нарезанная)
3 зубчика чеснока (измельченных)
1 морковь (мелко нарезанная)
1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
400 г томатной пасты
1 чашка говяжьего бульона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разложите куски говядины на рабочей поверхности.
Накройте каждый кусок ветчиной и сыром.
Заверните каждый кусок говядины с начинкой в рулет и зафиксируйте зубочисткой или ниткой.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте свернутые рулеты до золотистого цвета со всех сторон. Выньте их из сковороды.
В ту же сковороду добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи до мягкости.
Верните рулеты из говядины в сковороду.
Добавьте вино и дайте ему закипеть.
Добавьте томатную пасту и говяжий бульон.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте Брасиоле горячим с соусом.
Можно подавать его с пастой или картофельным пюре.
Приятного аппетита!