Для блина:
• Овсяные хлопья – 4 ст.л
• Яйцо – 1 шт
• Творожок дет. – 60 гр
• Какао -15 гр
• Подсластитель – по вкусу
Крем заварной:
• Молоко – 150 мл
• Ванилин – на кончике ножа
• Подсластитель – по вкусу
• Крахмал кукурузный – 10/12 гр
1. Смешиваем все ингредиенты для овсяноблина и жарим на сковороде при закрытой крышке с двух сторон
2. В сотейник влить молоко и добавить остальные ингредиенты для крема. Готовить помешивая на среднем огне пока не загустеет (можно добавить крахмала, если крем не густеет).
3. Овсяноблин разрезать на 4 равные части и намазать кремом. Сверху можно посыпать какао.