• Яйцо – 3 шт
• Специи по вкусу (добавила соль, перец, сушеный чеснок и куркуму)
• Томат – 1 шт
• Сыр – 30/40 гр
• Зелень – пучок
• Сметана – 1 ст.л
1. Сыр трём на тёрке, томат и зелень нарезаем. Смешиваем со сметаной, можно подсолить.
2. В миску разбиваем яйца и смешиваем с солью, перцем, чесноком и куркумой.
3. Разогреваем сковороду и жарим блин с двух сторон. У меня радиус сковороды большой и получилось два блина. Если у вас средняя сковородка, то получится три блина.
4. Кладём начинку на первый блин и сворачиваем в рулет. На край второго блина кладём первый, затем начинку и снова сворачиваем в рулет. Обжариваем с двух сторон рулет (сыр внутри расплавится).