Яичный ролл


Ингредиенты

• Яйцо – 3 шт

• Специи по вкусу (добавила соль, перец, сушеный чеснок и куркуму)

• Томат – 1 шт

• Сыр – 30/40 гр

• Зелень – пучок

• Сметана – 1 ст.л

Способ приготовления

1. Сыр трём на тёрке, томат и зелень нарезаем. Смешиваем со сметаной, можно подсолить.

2. В миску разбиваем яйца и смешиваем с солью, перцем, чесноком и куркумой.

3. Разогреваем сковороду и жарим блин с двух сторон. У меня радиус сковороды большой и получилось два блина. Если у вас средняя сковородка, то получится три блина.

4. Кладём начинку на первый блин и сворачиваем в рулет. На край второго блина кладём первый, затем начинку и снова сворачиваем в рулет. Обжариваем с двух сторон рулет (сыр внутри расплавится).

Загрузка...