Куриный горох – Карри



Ингредиенты:

80 г коричневого риса, неочищенного

1 средняя луковица

4 средних весенних лука

2 ч. л. рапсового масла

240 г нута, консервированного (слить воду)

2 ч. л. порошка карри

200 мл овощного бульона

100 мл кокосового молока

1 горсть детского шпината

20 г орехов кешью

Соль

Перец


Приготовление:

Для начала приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке.


Тем временем мелко нарежьте лук кубиками, а весенний лук нарежьте кольцами.

Разогрейте масло в воке или сковороде, добавьте лук и недолго обжарьте. Затем добавьте нут.


Разбавьте овощи овощным бульоном и кокосовым молоком, добавьте весенний лук и орехи кешью. Дайте всему немного уменьшиться, а затем ненадолго обжарьте шпинат.


Приправьте блюдо солью, перцем и карри по вкусу.


Наконец, переложите карри в коробку. Это блюдо может храниться в холодильнике в течение 2 дней и не нуждается в охлаждении.

Загрузка...