Быстрая вегетарианская сковорода



Ингредиенты:

1/2 средней луковицы

100 г помидоров черри

1 горсть рукколы

50 г феты

120 г сырых макарон из цельнозерновой муки (пенне)

1 ст. л. кедровых орешков

1 ч. л. оливкового масла

Соль

Перец


Приготовление:

Сначала очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Затем вымойте и разрежьте помидоры пополам. Также вымойте рукколу и грубо раскрошите фету.


Добавьте пасту в кипящую подсоленную воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке.


Затем поджарьте кедровые орешки на маленькой сковороде. Затем разогрейте масло в той же сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте помидоры и недолго обжарьте их.


Тем временем слейте воду с макарон, сохранив немного воды для макарон. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте, затем добавьте воду для макарон и приправьте всё солью и перцем. Затем овощи с макаронами можно выложить в коробку. Наконец, посыпьте фета, рукколой и кедровыми орешками. Блюдо будет храниться в холодильнике в течение 3 дней.

Загрузка...