Острый тофу с салатом из авокадо

Ингредиенты:

40 г киноа

75 г копчёного тофу

1/2 среднего сладкого перца (красного)

1/2 среднего сладкого перца (зелёного)

1/2 среднего авокадо

2 веточки кориандра

1 ст. л. сока лайма

1 щепотка соли

1 щепотка перца


Приготовление:

Для начала приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.


Очистите от семян, кожуры и нарежьте кубиками перец и авокадо. Поместите тофу, перец и авокадо в миску.


Затем нарежьте кинзу и смешайте всё вместе. Приправьте смесь соком лайма, солью и перцем.


Теперь добавьте киноа. Наконец, переложите салат в коробку.


Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2 дней, при этом оно должно быть охлаждённым.

Загрузка...