Рулет куриный



Ингредиенты:

1,5 кг куриной грудки

3 столовые ложки горчицы

5 столовых ложек оливкового масла

2 головки чеснока

2 г молотой смеси перцев

1 чайная ложка молотого кориандра

4 столовые ложки молотой паприки

4 столовые ложки приправы для курицы

Сок половины лимона

Соль по вкусу

60 г желатина

Приготовление:

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.

Добавьте измельченный чеснок, соль, специи, масло, лимонный сок и желатин.

Перемешайте.

Распределите смесь по порционным пакетам для запекания, завяжите их с обеих сторон и поставьте в холодильник мариноваться на ночь. На следующий день оберните пакеты фольгой и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 45 минут.

После приготовления дайте остыть, положив сверху что-нибудь тяжелое на 6-8 часов.

Охлажденный рулет нарежьте порционными кусками и подавайте.

Загрузка...