Куриные голени в соевом соусе



Ингредиенты

Шесть штук куриных голеней

Один апельсин

Тридцать грамм свежего имбиря

Половина чайной ложки меда

Две-три столовые ложки соевого соуса Киккоман Четыре дольки чеснока Приготовление:

Натереть корень имбиря на мелкой терке.

Пропустить чеснок через пресс.

Выжать сок из апельсина.

Смешать все ингредиенты для маринада, включая соевый соус.

Вымыть и обсушить куриные голени, затем замариновать их в соусе на ночь.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Поместить голени в форму для запекания и отправить в духовку.

Через 25 минут достать форму из духовки и обмазать голени медовым соусом.

Запекать голени еще 10 минут до образования золотистой корочки.

Загрузка...