Сочные куриные котлетки



Ингредиенты:

Куриное филе – 500 гр.

Лук – 2 шт.

Яйца – 1 шт.

Крахмал – 3 ст.л.

Майонез – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление:

Сначала разморозьте куриное филе, но не полностью.

Так его будет легче нарезать. Очистите и мелко нарежьте лук. Мелко нарежьте куриное филе и переложите его в кастрюлю.

Добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и крахмал.

Затем разбейте в кастрюлю яйцо и добавьте майонез. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного фарша.

Выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой и обжарьте котлетки до золотистой корочки. Фарш можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить свежие котлетки по мере необходимости.

Загрузка...