Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Крахмал – 3 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление:
Сначала разморозьте куриное филе, но не полностью.
Так его будет легче нарезать. Очистите и мелко нарежьте лук. Мелко нарежьте куриное филе и переложите его в кастрюлю.
Добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и крахмал.
Затем разбейте в кастрюлю яйцо и добавьте майонез. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного фарша.
Выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой и обжарьте котлетки до золотистой корочки. Фарш можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить свежие котлетки по мере необходимости.