Консервы мясные с картофелем отварным (общевойсковой паёк)
Рецептура:
консервы мясные – 80 г, масло растительное – 4 г, масло коровье – 15 г, картофель – 435 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, соль, специи.
Технология приготовления
Блюдо готовится в полевых условиях с использованием технических средств приготовления пищи.
В кипящую подсоленную воду заложите картофель, нарезанный крупными дольками.
Морковь нарежьте мелкими кубиками, лук репчатый – нашинкуйте.
Подготовленные овощи спассеруйте.
Доведите картофель до полуготовности, заложите мелко нарезанные консервы мясные, пассерованные овощи, масло коровье, соль, специи по вкусу. Осторожно перемешайте.
Варите до готовности 10–15 мин при слабом нагреве.
Калорийность – 837 Ккал