26 февраля 2023 воскресенье



Овощное рагу (общевойсковой паёк)

Рецептура:

капуста свежая – 400 г, репчатый лук – 15 г,

морковь – 20 г, болгарский перец – 10 г, помидоры свежие – 15 г, кабачки – 10 г, укроп – 5 г, соль.

Технология приготовления

Лук репчатый нарежьте полукольцами, обжарьте на масле растительном.

Морковь нарежьте на кружочки, обжарьте на масле растительном.

Кабачки нарежьте на кружочки. Спанируйте их в муке с солью и обжарьте на масле растительном и соедините с луком и морковью.

Болгарский перец, помидоры, капусту свежую обжарьте, положите к остальным овощам.

Все смешанные овощи посолите по вкусу, поперчите, посыпьте укропом и поставьте сковороду на слабый нагрев, овощи тушите до готовности.

Калорийность – 117 Ккал

Загрузка...