Салат по-швейцарски

200 г сыра, 200 г ветчины, 200 г вишни, 2 стебля сельдерея, 250 г отварных макаронных изделий, 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яичный желток, 50 г ядер грецких орехов, по 1/4 ч. ложки красного и черного молотого перца, чесночного порошка и соли

Сыр и ветчину нарезать кубиками. Ягоды вымыть и вынуть из них косточки. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Сыр, сельдерей, ветчину и макароны перемешать в миске.

Уксус смешать с растительным маслом, яичным желтком, пряностями и полить этим соусом продукты.

Посыпать салат орехами и вишней.

Загрузка...