Закуска «Украинская»

20 г свеклы, 25 г свежей белокочанной капусты, 10 г свежих яблок, 10 г майонеза, 20 г ветчины, 85 г жареного филе гуся, 10 г свежих огурцов, 20 г помидоров, 1 яйцо, 5 г зелени петрушки, лимонная кислота, соль

Свеклу готовить в пароварке в течение 55–60 мин.

Очищенную свеклу, свежую белокочанную капусту и яблоки нарезать соломкой.

Капусту перетереть с солью и отжать. Смешать ее с яблоками, свеклой.

Заправить овощи майонезом и лимонной кислотой.

Салат украсить кусочками ветчины, гусиного филе, яйца, огурцов, помидоров и зеленью петрушки (или листьями зеленого салата).

Загрузка...