4. Пельмени с лососем и зеленью

Ингредиенты:

Для теста:

1,5 стакана муки из полбы

0,5 стакана теплой воды

Щепотка соли

Для начинки:

300 г филе лосося

Пучок укропа

Сок половины лимона

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Тесто: Смешайте муку из полбы с солью, добавьте воду и замесите тесто. Оставьте на 20 минут.

Начинка: Нарежьте лосося мелкими кубиками, добавьте измельченный укроп, лимонный сок, соль и перец.

Формирование пельменей: Раскатайте тесто, вырежьте кружочки, положите начинку и залепите края.

Приготовление: Варите в кипящей воде 5 минут после всплытия.

Подача: Подавайте с соусом из обезжиренного йогурта и лимонного сока.

Пищевая ценность на порцию:

Калории: 260

Белки: 22 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 24 г

Загрузка...