Кислый виски


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА

Кубики льда, 50 мл бурбона, 30 мл лимонного сока,

20 мл сахарного сиропа, 10 мл яичного белка,

1 целая вишня или долька лимона


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

– Наполнить шейкер Бостон кубиками льда.

– Добавить в шейкер 50 мл бурбона и

30 мл свежевыжатого лимонного сока,

20 мл сахарного сиропа и 10 мл яичного белка

для придания напитку текстуры.

– Плотно закройте шейкер и энергично встряхните,

чтобы хорошо перемешать ингредиенты и создать

приятную пену.

– Процедите полученный коктейль через ситечко в

классический стакан.

– Гарнировать манящим сочным ломтиком вишни/

лимона, плавающим на поверхности напитка.

– Подавайте «Кислый виски» стильно и позвольте

гостям погрузиться в неповторимый аромат

этого классического коктейля.


Загрузка...