ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА
Кубики льда, 50 мл бурбона, 30 мл лимонного сока,
20 мл сахарного сиропа, 10 мл яичного белка,
1 целая вишня или долька лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
– Наполнить шейкер Бостон кубиками льда.
– Добавить в шейкер 50 мл бурбона и
30 мл свежевыжатого лимонного сока,
20 мл сахарного сиропа и 10 мл яичного белка
для придания напитку текстуры.
– Плотно закройте шейкер и энергично встряхните,
чтобы хорошо перемешать ингредиенты и создать
приятную пену.
– Процедите полученный коктейль через ситечко в
классический стакан.
– Гарнировать манящим сочным ломтиком вишни/
лимона, плавающим на поверхности напитка.
– Подавайте «Кислый виски» стильно и позвольте
гостям погрузиться в неповторимый аромат
этого классического коктейля.