ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА
Кубики льда, 60 мл светлого рома, 120 мл ананасового
сока, 30 мл кокосовых сливок, 1 ананас, 1 целая
вишня Мараскино
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
– Наполните винный бокал кубиками льда, чтобы
создать освежающую основу для "Пина Колады".
– Налейте в бокал 60 мл светлого рома, чтобы придать
напитку приятную ромовую ноту.
– Добавьте 120 мл вкусного ананасового сока, чтобы
наполнить напиток сладкой свежестью.
– Добавьте 30 мл сливочных кокосовых сливок, чтобы
усилить экзотическую кокосовую ноту.
– Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы
соединить вкусы.
– Украсьте свой шедевр долькой свежего ананаса,
чтобы придать ему тропическую нотку.
– Сверху украсьте напиток соблазнительной вишенкой
Мараскино.
– Наслаждайтесь домашней "Пина Коладой".