Пина Колада


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА

Кубики льда, 60 мл светлого рома, 120 мл ананасового

сока, 30 мл кокосовых сливок, 1 ананас, 1 целая

вишня Мараскино


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

– Наполните винный бокал кубиками льда, чтобы

создать освежающую основу для "Пина Колады".

– Налейте в бокал 60 мл светлого рома, чтобы придать

напитку приятную ромовую ноту.

– Добавьте 120 мл вкусного ананасового сока, чтобы

наполнить напиток сладкой свежестью.

– Добавьте 30 мл сливочных кокосовых сливок, чтобы

усилить экзотическую кокосовую ноту.

– Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы

соединить вкусы.

– Украсьте свой шедевр долькой свежего ананаса,

чтобы придать ему тропическую нотку.

– Сверху украсьте напиток соблазнительной вишенкой

Мараскино.

– Наслаждайтесь домашней "Пина Коладой".


Загрузка...