ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА
30 мл светлого рома, 15 мл морского рома,
15 мл апельсинового сока, 15 мл ананасового сока,
8 мл сока лайма, 8 мл сиропа маракуйи,
8 мл сиропа из лайма, 1 целая вишня,
1 кусочек ананаса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
– Наполнить бостонский шейкер кубиками льда.
– Добавить 30 мл светлого рома, 15 мл морского
рома, 15 мл апельсинового сока, 15 мл. ананасового
сока, 8 мл сока лайма, 8 мл сиропа маракуйи и 8 мл
сиропа лайма.
– Энергично встряхнуть и процедить содержимое в
бокал хайбол.
– Гарнировать напиток целой вишней и ломтиком
ананаса.