Сазерак


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 БОКАЛА

Кубики льда, 60 мл коньяка, 10 мл сахарного сиропа, 3

рюмки абсента, 2 рюмки биттера Пейшо, 1 рюмка

биттера со специями, 1 ломтик лимона


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

– Наполнить стакан для смешивания кубиками льда.

– Добавить коньяк, сахарный сироп, абсент, биттеры

Пейшо и приправы.

– Осторожно перемешать, чтобы смешать ароматы.

– Процедить в элегантный стакан.

– Гарнировать ломтиком лимона, чтобы подчеркнуть

свежие цитрусовые нотки.

– Наслаждайтесь "Сазераком" и погрузитесь в

чарующую атмосферу Нового Орлеана.


Загрузка...