ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА
Кубики льда, 25 мл водки, 25 мл Блю Кюрасао,
10 мл кокосового сиропа, ананасовый сок,
1 целая вишня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
– Наполните бокал хайбол кубиками льда, чтобы он
стал приятно прохладным.
– Налейте в бокал 25 мл водки, чтобы создать
прочную основу для напитка.
– Добавьте 25 мл Блю Кюрасао для придания напитку характерного ярко-синего цвета.
– Добавьте 10 мл кокосового сиропа, чтобы придать
напитку тонкую, сладкую кокосовую ноту.
– Налейте в бокал ананасовый сок, чтобы долить
напиток до верха и придать ему тропический вкус.
– Украсьте напиток целой вишней, которая радует глаз
и прекрасно дополняет напиток.