Голубой гавайский


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА

Кубики льда, 25 мл водки, 25 мл Блю Кюрасао,

10 мл кокосового сиропа, ананасовый сок,

1 целая вишня


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

– Наполните бокал хайбол кубиками льда, чтобы он

стал приятно прохладным.

– Налейте в бокал 25 мл водки, чтобы создать

прочную основу для напитка.

– Добавьте 25 мл Блю Кюрасао для придания напитку характерного ярко-синего цвета.

– Добавьте 10 мл кокосового сиропа, чтобы придать

напитку тонкую, сладкую кокосовую ноту.

– Налейте в бокал ананасовый сок, чтобы долить

напиток до верха и придать ему тропический вкус.

– Украсьте напиток целой вишней, которая радует глаз

и прекрасно дополняет напиток.


Загрузка...