Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице - читать онлайн
Начало книги
Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице
Юлия Полюшко
© Юлия Полюшко, 2024
ISBN 978-5-0062-9941-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Стандарт «Иерархия управления в инженерно-технической службе»
Стандарт «Использование униформы и бейджиков для идентификации персонала»
Стандарт «Правила поведения сотрудников инженерно-технической службы при общении с коллегами»
Стандарт «Правила взаимодействия между руководителем и функциональным подчиненным»
Стандарт «Работа в команде и оказание помощи коллегам по необходимости»
Стандарт «Умение работать в команде и сотрудничать с другими службами отеля»
Стандарт «Права сотрудников»
Стандарт «Ответственность работников»
Стандарт «Общие требования охраны труда»
Стандарт «Общие обязанности службы»
Стандарт «Информированность персонала»
Стандарт «Методы информирования персонала»
Стандарт «Правила поведения сотрудников в гостевых зонах»
Стандарт «Внешний вид сотрудников»
Стандарт «Поддержание профессионального и опрятного внешнего вида»
Стандарт «Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте»
Стандарт «Основные требования к обслуживающему персоналу»
Стандарт «Критерии оценки обслуживающего персонала»
Стандарт «Гостеприимство сотрудников»
Стандарт «Телефонный этикет сотрудников»
Стандарт «Знание расположения и часов работы всех служб гостиницы»
Стандарт «Поведение сотрудника в трудных и нестандартных ситуациях»
Стандарт «Запрещенные формы поведения, служащие поводом для немедленного увольнения сотрудника»
Стандарт «Соблюдение конфиденциальности информации о гостях и их запросах»
Стандарт «Регулярное обновление знаний об отеле»
Стандарт «Соблюдение нормативных и технических документов»
Стандарт «Стремление к созданию положительного имиджа гостиницы и удовлетворению потребностей гостей»
Стандарт «Знание особенностей работы с разными категориями гостей»
Стандарт «Ответ на запросы клиентов в течение короткого времени, в том числе в нерабочее»
Стандарт «Быстрое решение возникающих проблем и конфликтов»
Стандарт «Предоставление информации о местоположении и доступности отеля»
Стандарт «Использование современных средств коммуникации и оборудования»
Стандарт «Стрессоусточивость и культура речи»
Стандарт «Знание специфики обслуживание туристов из разных стран»
Стандарт «Регулярное повышение квалификации»
Стандарт «Прием заказов и направление их в соответствующие службы»
Стандарт «Владение навыками работы с программным обеспечением и интернет-технологиями»
Стандарт «Знание правил международного этикета»
Стандарт «Умение проявлять гибкость и творческий подход к решению проблем»
Стандарт «Обеспечение конфиденциальности личной информации гостей»
Стандарт «Оперативное решение любых проблем и жалоб гостей»
Стандарт «Постоянный поиск возможностей для улучшения качества обслуживания и опыта гостей»
Стандарт «Оказание медицинской помощи»
Стандарт «Обучение сотрудников первой медицинской помощи»
Стандарт «Обеспечение наличия средств первой помощи»
Стандарт «Обеспечение своевременного прохождения специалистами обучения и повышения квалификации»
Стандарт «Обеспечение наличия системы контроля и учета рабочего времени специалистов»
Стандарт «Обеспечение наличия систем контроля и учета состояния здоровья специалистов»
Стандарт «Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте»
Финал
Загрузка...