Ингредиенты:
Фарш – 400 грамм
Лук – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 0.5 чайной ложки
Молотая паприка – 1 чайная ложка Сушеный чеснок – 1 чайная ложка
Как приготовить котлеты с начинкой:
Морковь натереть на терке, а лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на сковороде до полуготовности, затем добавить морковь и довести зажарку до готовности, посолить по вкусу.
В фарш (можно использовать домашний фарш) добавить соль, перец, сушеный чеснок и паприку, хорошо перемешать.
С помощью пищевой пленки сформировать котлеты: смазать пленку маслом, выложить немного фарша, сделать блинчик, в центр выложить часть зажарки.
При помощи пленки сформировать котлету.
Обжарить котлеты на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, затем тушить под крышкой еще 7 минут.