Тыква 500 г.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 2 шт.
Брынза 150 г.
Салат-латук 6 листьев.
½ стакана сметаны.
Петрушка рубленая 2 ст. ложки.
Укроп рубленный 2 ст. ложки.
Сахарный песок.
Тыкву вымыть. Очистить от кожуры и семян. Мякоть натереть на крупной тёрке. Листья салата вымыть, обсушить. Выложить их на сервировочное блюдо. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать мелкими дольками.
Тыкву, помидоры и лук выложить в глубокую миску. Добавить размятый вилкой сыр и сметану. Заправить по вкусу сахарным песком. Тщательно перемешать. Выложить салат на листья латука. Украсить рубленой зеленью.