9 сентября 2023 суббота



Рыбный суп «По-венгерски» (морской паёк)

Рецептура:

рыба свежая – 30 г, лук репчатый – 40 г, перец болгарский – 100 г, помидоры свежие – 105 г, горький перец – 3 г, зелень – 5 г, соль, вода – 380 г.

Технология приготовления

Рыбу нарежьте на средние кусочки.

Лук репчатый измельчите и варите его в течение получаса.

После чего заложите рыбу, нарезанный соломкой болгарский перец и варите 25 мин при слабом нагреве.

За 10 мин до готовности добавьте красный перец, помидоры, нарезанные кубиками небольших размеров.

Горький перец положите в самом конце варки. Он придаст блюду пикантности.

При подаче на стол суп посыпьте зеленью.

Калорийность – 65 Ккал

Загрузка...