Мясо «Дракона» (подводный паёк)
Рецептура:
мясо (говядина, свинина, мясо птицы) –150 г, крахмал – 5 г, майонез – 10 г, яйцо – 0,5 шт., горчица – 2 г, масло растительное – 8 г, соль, перец.
Технология приготовления
Мясо нарежьте длинными полосками (2 см ширина и 4 см длина). Мясо птицы можно крупнее, свинину и говядину тоньше.
К нарезанному мясу добавьте крахмал, майонез, яйцо, горчицу , соль и специи.
Всё перемешайте.
Оставьте мариноваться на 1,5 ч.
Мясо обжарьте на масле растительном до золотистой корочке, доведите до готовности в жарочном шкафу.
При выдаче оформите томатами.
Калорийность – 560 Ккал