10 сентября 2023 воскресенье



Мясо «Дракона» (подводный паёк)

Рецептура:

мясо (говядина, свинина, мясо птицы) –150 г, крахмал – 5 г, майонез – 10 г, яйцо – 0,5 шт., горчица – 2 г, масло растительное – 8 г, соль, перец.

Технология приготовления

Мясо нарежьте длинными полосками (2 см ширина и 4 см длина). Мясо птицы можно крупнее, свинину и говядину тоньше.

К нарезанному мясу добавьте крахмал, майонез, яйцо, горчицу , соль и специи.

Всё перемешайте.

Оставьте мариноваться на 1,5 ч.

Мясо обжарьте на масле растительном до золотистой корочке, доведите до готовности в жарочном шкафу.

При выдаче оформите томатами.

Калорийность – 560 Ккал

Загрузка...