4. Мясной рулет с яйцом и сыром

Этот мясной рулет не только вкусен, но и удивит гостей своим аппетитным видом. Внутри – нежное яйцо и тянущийся сыр.

Ингредиенты:

Фарш (свинина и говядина) – 500 г

Яйца – 4 шт.

Твердый сыр – 100 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – для украшения

Приготовление:

Сварите 3 яйца вкрутую, остудите и очистите.

Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте в фарш. Посолите, поперчите, добавьте панировочные сухари и одно сырое яйцо.

Выложите фарш на пленку, формируя прямоугольник. В центр положите вареные яйца и натертый сыр.

Сверните фарш в рулет, плотно зафиксировав начинку внутри. Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекайте при 180°C около 40-50 минут до готовности.

Перед подачей нарежьте ломтиками и украсьте петрушкой.


Загрузка...