Этот мясной рулет не только вкусен, но и удивит гостей своим аппетитным видом. Внутри – нежное яйцо и тянущийся сыр.
Ингредиенты:
Фарш (свинина и говядина) – 500 г
Яйца – 4 шт.
Твердый сыр – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для украшения
Приготовление:
Сварите 3 яйца вкрутую, остудите и очистите.
Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте в фарш. Посолите, поперчите, добавьте панировочные сухари и одно сырое яйцо.
Выложите фарш на пленку, формируя прямоугольник. В центр положите вареные яйца и натертый сыр.
Сверните фарш в рулет, плотно зафиксировав начинку внутри. Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекайте при 180°C около 40-50 минут до готовности.
Перед подачей нарежьте ломтиками и украсьте петрушкой.