3. Борщ с говядиной

Ингредиенты:

300 г говядины на кости

1 свекла

1 морковь

2 картофелины

1 луковица

200 г капусты

2 столовые ложки томатной пасты

Соль, перец по вкусу

Лавровый лист, зелень

Вода – 2 литра

Приготовление:

В кастрюле сварите бульон на говядине (1,5 часа).

Нарежьте свеклу, морковь, картофель и капусту. Лук измельчите.

Добавьте в бульон картофель и капусту, варите 10 минут.

Обжарьте свеклу с томатной пастой на сковороде 5 минут, добавьте к бульону вместе с морковью и луком.

Варите еще 15 минут, приправьте солью, перцем и лавровым листом. Подавайте со сметаной и зеленью.

Загрузка...