САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БАКЛАЖАНОВ

острая капуста

На четыре порции :


– капуста белокочанная 400 г

– перец жгучий красный 1/2 шт.

– масло растительное 2 ч. ложки

– сахар 1/2 ч. ложки

– соль 1/ 3 ч. ложки

– приправа вегетта 1/4 ч. ложки

– зелень петрушки четыре веточки


Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде 1 – 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до двести градусов маслом, заправить солью, сахаром, приправой вегетта и перемешать.

Загрузка...