Рецепт: Ложный заяц с корнеплодами



Ингредиенты:

200 г мясного фарша (смешанного)

1-2 ломтика тоста (в зависимости от размера)

1 яйцо

1/2 шт. лука (маленького, очищенного, белого)

1/2 ч.л. эстрагоновой горчицы

1/2 ч.л. майорана

1 щепотка тмина (молотого)

Соль

250 г корнеплодов

1/2 шт. лук (красный, очищенный)

125 мл овощного бульона

Оливковое масло


Приготовление:

Очистите корнеплоды, отрежьте концы и разрежьте их пополам. Затем разрежьте их вдоль на палочки и посолите. Красный лук разрежьте пополам и нарежьте клиньями. Налейте немного масла во фритюрницу и обжарьте овощи при температуре 180 градусов. Делайте это в течение 10 минут. Раскрошите гренки и смешайте их с яйцом. Добавьте лук и чеснок, а также горчицу и специи. Добавьте суп к овощам. Сформируйте всё в виде двух палочек, положите на овощи искусственных зайцев и обжаривайте всё при 170 градусах в течение 30 минут. Затем разрежьте зайца, приправьте овощи солью и подавайте.



Загрузка...