Ингредиенты:
200 г мясного фарша (смешанного)
1-2 ломтика тоста (в зависимости от размера)
1 яйцо
1/2 шт. лука (маленького, очищенного, белого)
1/2 ч.л. эстрагоновой горчицы
1/2 ч.л. майорана
1 щепотка тмина (молотого)
Соль
250 г корнеплодов
1/2 шт. лук (красный, очищенный)
125 мл овощного бульона
Оливковое масло
Приготовление:
Очистите корнеплоды, отрежьте концы и разрежьте их пополам. Затем разрежьте их вдоль на палочки и посолите. Красный лук разрежьте пополам и нарежьте клиньями. Налейте немного масла во фритюрницу и обжарьте овощи при температуре 180 градусов. Делайте это в течение 10 минут. Раскрошите гренки и смешайте их с яйцом. Добавьте лук и чеснок, а также горчицу и специи. Добавьте суп к овощам. Сформируйте всё в виде двух палочек, положите на овощи искусственных зайцев и обжаривайте всё при 170 градусах в течение 30 минут. Затем разрежьте зайца, приправьте овощи солью и подавайте.