8 июля 2023 суббота



Азу по-татарски (общевойсковой паёк)

Рецептура:

мясо – 150 г, бульон – 50 г, картофель – 385 г, лук репчатый – 10 г, помидоры – 40 г, огурцы солёные – 30 г, масло растительное – 5 г, зелень – 10 г, соль, перец.

Технология приготовления

Нарежьте мясо кубиками и обжарьте при сильном нагреве, в конце добавьте лук нарезанный полукольцами.

Добавьте соль, перец, измельчённые и очищенные свежие помидоры, перемешайте.

Добавьте бульон и тушите до готовности мяса. Затем положите нарезанный кубиками картофель, через 10 мин очищенные и нарезанные брусочками солёные огурцы.

Доведите до готовности, добавьте по вкусу соль, перец.

Калорийность –702 Ккал

Загрузка...