Азу по-татарски (общевойсковой паёк)
Рецептура:
мясо – 150 г, бульон – 50 г, картофель – 385 г, лук репчатый – 10 г, помидоры – 40 г, огурцы солёные – 30 г, масло растительное – 5 г, зелень – 10 г, соль, перец.
Технология приготовления
Нарежьте мясо кубиками и обжарьте при сильном нагреве, в конце добавьте лук нарезанный полукольцами.
Добавьте соль, перец, измельчённые и очищенные свежие помидоры, перемешайте.
Добавьте бульон и тушите до готовности мяса. Затем положите нарезанный кубиками картофель, через 10 мин очищенные и нарезанные брусочками солёные огурцы.
Доведите до готовности, добавьте по вкусу соль, перец.
Калорийность –702 Ккал